+(39) 0587 355629
info@scuolatessieri.it

SECONDI PIATTI DI MARE

  • Data 13-11-2018
  • Orario 19:30 - 22:30
  • Edizione Seconda Edizione
  • Durata 3 ore
  • Numero minimo Min 8 partecipanti Max 16 partecipanti
  • Luogo Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

SECONDI PIATTI DI MARE

Prezzo 75,00

12 disponibili

Descrizione

“Verrò, ma deve essere una cena seria. Odio le persone che prendono i pasti alla leggera”(Oscar Wilde)

Descrizione corso:

Il pesce si sa, bisogna saperlo cucinare.

Nonostante mantenga gli stessi metodi di cottura della carne, si differenzia per l’attenzione che bisogna mettere nei tempi di cottura e nella prima fondamentale parte di pulizia.

La cottura infatti rischia di andare ad intaccare i valori nutritivi del pesce, che sono tantissimi. Fonte di vitamine, sali minerali, di Omega 3 e potassio, il pesce è una piccola macchina della salute e permette di preparare piatti tanto sani quanto gustosi.

Il corso “Secondi piatti di mare” organizzato da Scuola Tessieri si concentra nello specifico sulle seconde portate: declinate in tre modi differenti di affrontare un secondo piatto. Da una cottura in crosta fino ad un classico della cucina di mare: l’acquapazza!

Le ricette:

  • Gallinella all’acquapazza
  • Baccalà in oliocottura con ceci morbidi e croccanti
  • Salmone in crosta con semi di papavero, avocado e ravanelli

Durata del corso: 3 ore

– ore 19:00 registrazione presso la reception della scuola
– ore 19:30 inizio corso
– ore 22:30 chiusura corso

Il pranzo e le pause caffè sono incluse nella giornata

Che aspetti? Iscriviti subito o condividi con chi conosci che possa essere interessato.

Cosa fare per iscriversi? Aggiungi al carrello uno o più corsi oppure contatta la segreteria di Scuola Tessieri allo 0587 355 629