+(39) 0587 355629
info@scuolatessieri.it

RIPARTI DALLE BASI: OVOPRODOTTI

  • Data 17-09-2018
  • Orario 08.30-12.30
  • Luogo Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

RIPARTI DALLE BASI: OVOPRODOTTI

Prezzo 200,00

5 disponibili

Descrizione

Riparti dalle basi!

Questo ciclo di piccoli moduli dedicati alla merceologia permette a professionisti ed amatori di apprendere le basi della pasticceria italiana con lezioni base teoriche dedicate alle materie prime. Possedere basi teoriche è fondamentale per una pianificazione del lavoro ed una produzione che mira alla qualità ed all’innovazione.

Ciascun modulo, acquistabile singolarmente al costo di € 200, si svolge nelle aule di Scuola Tessieri (Via Milano 24, Ponsacco).

I DOCENTI

Raffaele Musacco, Pastry Chef Senior

Mario Ragona Coordinatore didattico Pasticceria

LE LEZIONI

Scuola Tessieri apre le porte dei propri corsi professionali per futuri pasticceri e propone un ciclo di lezioni teoriche dedicate alla merceologia a fianco dei docenti della scuola di pasticceria più grande della Toscana.

GLI OVOPRODOTTI: 17 Settembre 8.30-12.30

SCOPRI GLI ALTRI MODULI!

MASSE MONTATE BASE UOVA

MASSE MONTATE BASE BURRO

Lezione teorica – 26 Settembre 8.30-17.30

Lezione teorica – 27 Settembre 8.30-17.30

SCOPRI TUTTI I MODULI DISPONIBILI

 

COSTO DEL CORSO € 200+IVA (€244,00)

ACQUISTA ONLINE E PAGHI SOLO €200!

 

Materiale rilasciato:

Dispensa teorica del corso

SEDE DI SVOLGIMENTO DEL CORSO

Scuola Tessieri – Via Milano 24 a Ponsacco (Pisa)

VUOI ISCRIVERTI?

Contatta la segreteria per assicurarti uno dei posti a disposizione

VIENI DA LONTANO? SCOPRI LE NOSTRE POSSIBILITA’ DI ALLOGGIO

Scuola Tessieri grazie ad importanti collaborazioni con strutture ricettive del territorio, offre ai propri iscritti la possibilità di camere di albergo ed appartamenti a prezzi agevolati.
Per qualsiasi informazione e per prenotare una visita, si prega di contattare la Segreteria di Scuola Tessieri:
Email: info@scuolatessieri.it – Tel: 0587355629