+(39) 0587 355629
info@scuolatessieri.it

PIZZA E PIZZA GOURMET: DALLE FARINE AGLI IMPASTI A BREVE E LUNGA LIEVITAZIONE

  • Data 28-05-2018
  • Orario 9.00-18.00
  • Edizione Prima Edizione
  • Durata 16 ore
  • Numero minimo Min 8 partecipanti Max 16 partecipanti
  • Luogo Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

PIZZA E PIZZA GOURMET: DALLE FARINE AGLI IMPASTI A BREVE E LUNGA LIEVITAZIONE

Prezzo 400,00

12 disponibili

Descrizione

PIZZA E PIZZA GOURMET: DALLE FARINE AGLI IMPASTI A BREVE E LUNGA LIEVITAZIONE

Il corso per pizzaiolo: dalle farine agli impasti a breve e lunga lievitazione è un percorso base pensato per dare delle solide basi teoriche e pratiche a tutti coloro che intendano avvicinarsi per lavoro al mondo della pizzeria. Un corso fondamentale per i futuri professionisti della pizza e di profonda utilità per pizzaioli e proprietari di pizzerie che a fianco dei docenti di Scuola Tessieri vogliano imparare a creare prodotti di appeal commerciale.

GLI ARGOMENTI DEL CORSO

  • Il grano e le sue classificazioni
  • Le differenti tipologie di farine: conoscerle e saperle utilizzare
  • La lievitazione e gli impasti
  • Gli impasti veloci a breve lievitazione (5-6 ore)
  • Gli impasti a lunga lievitazione (24 ore)

COSA IMPARERETE A FARE

  • La pizza tonda
  • La pizza alla pala
  • La pizza in teglia
  • La pizza gourmet

ED ANCORA

  • Organizzazione del lavoro in pizzeria
  • Organizzazione della linea e mise en place
  • Tempistiche di lavoro
  • Il prodotto finale e la sua presentazione

Il corso permette quindi a tutti i partecipanti di ampliare notevolmente la propria gamma di pizze, offrendo un prodotto gourmet sempre più ricercato e di tendenza.

PER CHI

Un corso pensato sia per i principianti che necessitano di un corso breve ed efficace a fianco di un’ottimo professionista, sia per chi già lavoro come pizzaiolo ma necessita di andare a rinnovare il proprio menù con delle pizze sempre più commerciali ed innovative.

SE LO ACQUISTI ONLINE RISPARMI L’IVA!

Euro 400,00 iva inclusa

COSA COMPRENDE IL COSTO

Iscrizione al corso • materiale didattico e ricettario • pranzi • coffee break

QUANDO SI SVOLGERA’ IL CORSO?

28-29 Maggio 2018 dalle 09.00 alle 18.00

SEDE DI SVOLGIMENTO DEL CORSO

Scuola Tessieri – Via Milano 24 a Ponsacco (Pisa)

VIENI DA LONTANO? NON TI PREOCCUPARE

Scuola Tessieri dispone di numerose convenzioni con strutture alberghiere facilmente raggiungibili dalla scuola. Sono possibili formule di alloggio infrasettimanali o comprensive di weekend; con o senza colazione; in camere singole e doppie.

SCOPRI QUANTO E’ FACILE ISCRIVERSI

Per iscriversi è necessario contattare la segreteria didattica della Scuola Tessieri, aperta tutti i giorni dalle 9.00 alle 18.00.
Puoi trovarci al numero di telefono 0587355629

HAI DELLE DOMANDE PER NOI? NON ESITARE A CONTATTARCI! 0587355629