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PASTA FRESCA PER I TUOI PRIMI DI MARE

  • Data 23-05-2018
  • Orario 19.30 - 22.30
  • Edizione Seconda Edizione
  • Durata 3 ore
  • Numero minimo Min 8 partecipanti Max 16 partecipanti
  • Luogo Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

PASTA FRESCA PER I TUOI PRIMI DI MARE

Prezzo 75,00

9 disponibili

Descrizione

Nel corso di cucina sulla pasta fresca per i tuoi primi piatti di mare organizzato dalla Scuola di cucina Tessieri, capirete che nessuno è bravo come gli italiani a fare la pasta di qualità, ma per ottenere un risultato strepitoso vi saranno utili i preziosi consigli dei docenti di Scuola Tessieri, che vi permetteranno di arrivare alla pasta fresca perfetta. Vi verranno dati anche utili indicazioni sulle salse da abbinare, sui metodi di ogni preparazione, sul come ottenere una sfoglia eccezionale.

La lezione di oggi è pensata in particolare ai tipi di pasta consoni ai primi piatti di mare: il tagliolino (tagliolino agli scampi, tagliolino alle vongole), il raviolo (raviolo farcito con cacciucco), gnocchetti di patate e baccalà.

Le ricette 

  • Gli impasti per la pasta fatta in casa
  • L’utilizzo della farina, della semola e delle uova
  • Le paste fresche per i primi piatti di mare: il tagliolino, il raviolo e gli gnocchetti al baccalà

 

 

 

Guarda la gallery dell’ultima edizione!

Durata del corso: 3 ore

– ore 19:00 registrazione presso la reception della scuola
– ore 19:30 inizio corso
– ore 22:30 chiusura corso

All’interno della serata è prevista una pausa spuntino

Che aspetti? Iscriviti subito o condividi con chi conosci che possa essere interessato.

Cosa fare per iscriversi? Aggiungi al carrello uno o più corsi oppure contatta la segreteria di Scuola Tessieri allo 0587 355 629