+(39) 0587 355629
info@scuolatessieri.it

PANE E PIZZA SENZA GLUTINE

  • Data 17-04-2018
  • Orario 19:30 - 22:30
  • Edizione Prima Edizione
  • Durata 3 ore
  • Numero minimo Min 8 partecipanti Max 16 partecipanti
  • Luogo Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

PANE E PIZZA SENZA GLUTINE

Prezzo 75,00

Esaurito

Categoria: Tag:

Descrizione

Il corso di cucina dedicato al pane e alla pizza senza glutine promosso dalla nostra Scuola di cucina ha come obiettivo quello illustrare le migliori procedure di lavorazione e le tecniche di manipolazione degli alimenti senza glutine.

Il Corso è organizzato in collaborazione del negozio il negozio “Riccardo Gasperini Senza Glutine” di Pontedera, interamente specializzato nella vendita di prodotti senza glutine e per intolleranze alimentari in convenzione con il Servizio Sanitario Regionale. Il Sig. Riccardo porta avanti il suo impegno sul senza glutine da ormai moltissimi anni!

Ogni partecipante avrà a disposizione una propria postazione di lavoro ed i propri materiali, e cucinerà guidato dallo Chef Buonocore.

Le ricette:

Treccine mediterranee con olive

Ciambelle di pizza all’origano

Focaccine sfogliate al Teff con semi di zucca

Ciabatta al poolish

Orario: 19:30 – 22:30

All’interno della serata è prevista una pausa spuntino

acqua

Il docente

Il corso verrà tenuto dallo Chef Luigi Buonocore del Ristorante Pizzeria Gluten Free L’Acquapazza (Cecina LI)

Prezzo del corso: €75,00

Sei un cliente RICCARDO GASPERINI? Per te subito il 10% in regalo, chiama la segreteria allo 0587355629 per l’applicazione dello sconto!

Per tutti i partecipanti incluso nel prezzo:

Ricettario, grembiule e cappellino da chef per lo svolgimento del corso