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FULL DAY PANE E PIZZA

  • Data 17-11-2018
  • Orario 08.30-15.00
  • Edizione Settima edizione
  • Durata 6 ore
  • Numero minimo Min 8 partecipanti Max 16 partecipanti
  • Luogo Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

FULL DAY PANE E PIZZA

Prezzo 140,00

Esaurito

Categoria: Tag:

Descrizione

Sei un amante del pane e della pizza? Impara dai maestri!

Ho una storia d’amore con la pizza… diciamo che è una specie di “pane e amore e carboidrati”! (Julia Roberts)

Vivi una splendida giornata imparando a realizzare le ricette che hanno reso l’Italia famosa in tutto il mondo: il pane e la pizza italiana! 

Cosa prevede questo corso?

6 Ore di Formazione

Verrai affiancato dai nostri chef dalle 9:00 alle 18:00 per una formazione intensiva che comprende un fantastico spuntino in compagnia!

Welcome Bag Personale

Grembiule e ricettario, block notes e penna, cappellino da chef, maglietta! Tutto il necessario per lo svolgimento del corso.

Risultato Assicurato!

Al termine del corso il pane e la pizza non avranno più segreti per te e potrai realizzarli tranquillamente a casa!

Descrizione corso:SpecializzazionePanePizza_5

Per avere una pizza perfetta non serve andare in pizzeria! Impara tutte le fasi di realizzazione, dall’impasto giusto alla stesura, dalla cottura al condimento.
Vorresti essere in grado di realizzare il pane fatto in casa, buono e genuino come una volta? Impara in compagnia dei nostri chef le tecniche migliori!

Grazie ai nostri docenti scoprirai i segreti per una lievitazione perfetta, gli ingredienti giusti e le materie prime da utilizzare per un risultato unico che potrai tranquillamente replicare a casa tua.
Sarai guidato e consigliato nella realizzazione di varie ricette tra cui pizza in teglia, pane toscano, grissini e focacce integrali!

Cosa saprai fare alla fine del corso?

Pizza Italiana DOC

Impastare, stendere ed infornare! Dopo questo corso la vera pizza italiana, tipica della nostra tradizione, non avrà più segreti per te e stupirai i tuoi amici!

Pane Toscano

Comprenderai la differenza tra impasto diretto ed indiretto e saprai realizzare il vero pane toscano come una volta partendo dalla biga!

Grissini e Focaccia

Al termine del corso sarai in grado di realizzare focacce integrali e fragranti grissini fatti in casa. Stupisci e fai colpo sui tuoi amici come un vero chef!

I Numeri del corso Pane e Pizza:

8 Edizione Consecutiva

Oltre 80 Partecipanti

Le ricette del corso di cucina:

Pane casalingo
Panini al latte
Schiacciata
Pizza ed introduzione al Lievito Madre
Grissini

Che aspetti? Iscriviti subito o condividi con chi conosci che possa essere interessato.

 


Informazioni aggiuntive

Persone

1 Persona, 2 Persone, 3 Persone