Le cheesecake estive di tendenza

  • Categoria
    Corsi per adulti
  • Durata Totale
    3 ore
  • Costo
    € 75

Le cheesecake estive di tendenza

3 Ore di Formazione

Verrai affiancato dai nostri Chef dalle 19.30 alle 22.30

Nuove ricette di tendenza

Ricettario e tanto altro

Grembiule e ricettario, block notes, penna e cappellino da Chef! Tutto il necessario per lo svolgimento del corso

Informazioni sul corso

  • Inizio: 07/05/2019
  • Termine: 06/05/2019
  • Durata corso: 3 ore
  • Nr. iscritti: Min 8 Max 16
  • Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

Nel corso di pasticceria sulla Cheesecake organizzato dalla Scuola di cucina Tessieri, parleremo di uno dei dolci più famosi della pasticceria internazionale, declinato in diverse versioni: la Cheesecake estiva.

Npta caratteristica di questo dolce è il formaggio fresco, sempre in abbinamento a sapori apparentemente in contrasto fra loro ma che in realtà la rendono un dolce davvero buono e particolare.

Vero vantaggio della Cheesecake estiva, è che si può preparare in pochi minuti ed è subito pronta per il frigorifero!

Le Ricette

Durata del corso: 3 ore

– ore 19:00 registrazione presso la reception della scuola
– ore 19:30 inizio corso
– ore 22:30 chiusura corso

Che aspetti? Iscriviti subito o condividi con chi conosci che possa essere interessato.

Cosa fare per iscriversi? Aggiungi al carrello uno o più corsi oppure contatta la segreteria di Scuola Tessieri allo 0587 355 629

La direzione si riserva il diritto di modificare i contenuti del corso al fine di migliorare l'esperienza del singolo partecipante

Le cheesecake estive di tendenza

Data: 07/05/2019

Orario: 19.30 - 22.30

Edizione: Seconda Edizione

Durata: 3 ore

Numero di partecipanti: Min 8 Max 16

Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

Prezzo: €75

12 posti disponibili