LE COLOMBE E LA COLAZIONE DI VINCENZO TIRI

  • Categoria
    Laboratori per professionisti
  • Durata Totale
    16 ore
  • Costo
    € 580

LE COLOMBE E LA COLAZIONE DI VINCENZO TIRI

Informazioni sul corso

  • Inizio: 18/02/2019
  • Termine: 19/02/2019
  • Durata del corso: 16 ore
  • Numero di iscritti: Min 8 Max 16
  • Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

Corso pratico per professionisti, a cura del Maestro pasticcere Vincenzo Tiri - Corso sui grandi lievitati & del Pastry Chef Mario Ragona - Corso sui lievitati da prima colazione

Un laboratorio dedicato a tutti i professionisti che desiderano approfondire le tecniche di gestione del lievito madre ed i segreti della colomba e delle ultime tendenze dei piccoli lievitati da prima colazione.

LAVORA A FIANCO DI DUE GRANDI PROFESSIONISTI DELLA PASTICCERIA ITALIANA

IL DOCENTE: VINCENZO TIRI

Il Maestro pasticcere Vincenzo Tiri, pluripremiato vincitore del Premio Miglior Panettone dell’anno, accompagnerà ciascun partecipante in un percorso altamente professionalizzante attraverso ingredienti selezionati, lieviti madre, lievitati della tradizione e le innovazioni. Clicca qui per scoprire di più su Vincenzo Tiri

IL DOCENTE: MARIO RAGONA

Il Pastry Chef Mario Ragona si occuperà invece di una full immersion  sul mondo della pasticceria moderna dedicato alla prima colazione, partendo dalle basi fino ad arrivare alle più moderne tecniche di impasto e presentazione prodotto: per una pasticceria elegante e dal gusto raffinato. Clicca qui per scoprire di più su Mario Ragona

CONTENUTI DEL CORSO: LE COLOMBE PASQUALI
  • La colomba tradizionale
  • Le colombe al cioccolato
  • Le colombe con la frutta
  • Le colombe innovative

     

    Un laboratorio dedicato a tutti i professionisti che desiderano approfondire le tecniche di gestione del lievito madre ed i segreti della colomba, utilizzando solo pasta madre viva. Il Maestro pasticcere Vincenzo Tiri, pluripremiato vincitore del Premio Miglior Panettone dell’anno, accompagnerà ciascun partecipante in un percorso altamente professionalizzante attraverso ingredienti selezionati, lieviti madre, tradizione, innovazione ed esperienza.

CONTENUTI DEL CORSO: LIEVITATI DA COLAZIONE
  • Brioche e croissant all’italiana con doppio impasto
  • Operazioni di impastamento, lievitazione, formatura, stoccaggio, cottura e raffreddamento
  • Pain au chocolate
  • Creme da farcitura
  • Assortimento generale della prima colazione (es. saccottini, treccine, mele, girelle etc. )

 

DATE E COSTI

Il corso, della durata di 16 ore totali suddiviso in due incontri, si svolgerà Lunedì 18 Febbraio e Martedì 19 Febbraio 2019
Orario delle due giornate: ore 09.00-17.30 (l'orario di partenza della seconda mattina potrà subire un cambio parziale d'orario - in base allo sviluppo del lievito madre)

Il corso ha carattere pratico e viene svolto in laboratorio attrezzato con postazioni per il lavoro individuale dei partecipanti.

COSTO DEL CORSO € 580,00+IVA (€ 707,60)

ACQUISTA ONLINE E PAGHI SOLO €580!

Materiale rilasciato:

Dispensa con le ricette e gli schemi di lavorazione, grembiule, colazione e pranzo, attestato di frequenza.

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Contatta la segreteria per assicurarti una delle 16 postazioni di lavoro del Corso "Il panettone n°1 d'Italia con Vincenzo Tiri"

Saremo a tua disposizione per rispondere a tutti i tuoi quesiti!

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Scuola Tessieri grazie ad importanti collaborazioni con strutture ricettive del territorio, offre ai propri iscritti la possibilità di camere di albergo ed appartamenti a prezzi agevolati.
Per qualsiasi informazione e per prenotare una visita, si prega di contattare la Segreteria di Scuola Tessieri:
Email: info@scuolatessieri.it - Tel: 0587355629

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LE COLOMBE E LA COLAZIONE DI VINCENZO TIRI

Data: 18/02/2019

Orario: 09.00-17.30

Edizione: Terza Edizione

Durata: 16 ore

Numero di partecipanti: Min 8 Max 16

Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

Prezzo: €580

12 posti disponibili