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Docente
Lorem Ipsum
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CategoriaCorsi per adulti
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Durata Totale
3 ore
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Costo
€ 75
Per non rinunciare mai al piacere delle brioches!
Verrai affiancato dai nostri Chef dalle 19.30 alle 22.30
In sole 3 ore imparerai tante nuove tecniche e tante ricette da realizzare tranquillamente a casa tua!
Grembiule e ricettario, block notes, penna e cappellino da Chef! Tutto il necessario per lo svolgimento del corso
Informazioni sul corso
- Inizio: da definire
- Durata corso: 3 ore
- Nr. iscritti: Min 8 Max 16
- Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)
Il corso di cucina dedicato ai lievitati senza glutine promosso dalla nostra Scuola di cucina ha come obiettivo quello illustrare le migliori procedure di lavorazione e le tecniche di manipolazione degli alimenti senza glutine.
Il Corso è organizzato in collaborazione del negozio il negozio "Riccardo Gasperini Senza Glutine" di Pontedera, interamente specializzato nella vendita di prodotti senza glutine e per intolleranze alimentari in convenzione con il Servizio Sanitario Regionale. Il Sig. Riccardo porta avanti il suo impegno sul senza glutine da ormai moltissimi anni!
Ogni partecipante avrà a disposizione una propria postazione di lavoro ed i propri materiali, e cucinerà guidato dallo Chef Buonocore.
Le ricette:
Cornetto all'italiana
Veneziane
Treccine di sfoglia
Orario: 19:30 - 22:30
All’interno della serata è prevista una pausa spuntino
Il docente
Il corso verrà tenuto dallo Chef Luigi Buonocore del Ristorante Pizzeria Gluten Free L'Acquapazza (Cecina LI)
Prezzo del corso: €75,00
Sei un cliente RICCARDO GASPERINI? Per te subito il 10% in regalo, chiama la segreteria allo 0587355629 per l'applicazione dello sconto!
Per tutti i partecipanti incluso nel prezzo:
Ricettario, grembiule e cappellino da chef per lo svolgimento del corso
La direzione si riserva il diritto di modificare i contenuti del corso al fine di migliorare l'esperienza del singolo partecipante