I vini: corso sulle tecniche di degustazione

  • Categoria
    Corsi per adulti
  • Durata Totale
    10 ore
  • Costo
    € 140

I vini: corso sulle tecniche di degustazione

Informazioni sul corso

  • Inizio: 05/03/2019
  • Durata corso: 10 ore
  • Nr. iscritti: Min 8 Max 16
  • Luogo: Scuola Tessieri - via Milano 24 Ponsacco (PI)

Il corso sulle tecniche di degustazione dei vini organizzato dalla Scuola di cucina Tessieri, è un percorso completo aperto a tutte le persone che da sempre nutrono una grande curiosità e passione verso il mondo dei vini ma non hanno mai provato ad approcciarsi alla materia seguiti da un enologo. 5 lezioni da due ore per entrare nell’affascinante mondo dei vini ed apprendere le tecniche di degustazione.

Argomenti:

1a serata - La vite ed il vino: cenni storici e diffusione della viticoltura nel mondo - Le tecniche di degustazione
2a serata – Viticoltura ed enologia - L’affinamento dei vini - I vini rossi
3a serata - La vinificazione in rosato e la vinificazione in bianco - I vini novelli
4a serata – Bollicine e vini speciali: alla scoperta degli spumanti e dei passiti
5a serata - L’etichetta e la cantina personale - Il servizio del vino e la scelta dei bicchieri - Come abbinare cibi e vini nella maniera più corretta

Orario: 19:00 - 21:00

Tutti i Martedì a partire dal 26 Febbraio

In regalo per te:

Welcome bag con le dispense del corso.


 

I vini: corso sulle tecniche di degustazione

Data: 05/03/2019

Orario: 19:00-21:00

Edizione: Terza Edizione

Durata: 10 ore

Numero di partecipanti: Min 8 Max 16

Luogo: Scuola Tessieri - via Milano 24 Ponsacco (PI)

Prezzo: €140

2 posti disponibili