-
Docente
Lorem Ipsum
-
CategoriaCorsi per adulti
-
Durata Totale
3 ore
-
Costo
€ 75
Tante di mini creazioni di pane e sfoglia per portare in tavola freschezza e fantasia gluten free
Verrai affiancato dai nostri Chef dalle 19.30 alle 22.30
Grembiule e ricettario, block notes, penna e cappellino da Chef! Tutto il necessario per lo svolgimento del corso
In sole 3 ore imparerai tante nuove tecniche e tante ricette da realizzare tranquillamente a casa tua!
Informazioni sul corso
- Inizio: da definire
- Durata corso: 3 ore
- Nr. iscritti: Min 8 Max 16
- Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)
Pasticceria salata per tutti!
La pasticceria salata oggi è molto versatile e può essere una valida alternativa per colazioni, spuntini antipasti aperitivi e perché no per delle cene sfiziose, oggi possiamo infrangere le regole e cimentarci con ghiottonerie di ogni genere, qui iniziamo con delle piccole basi che potranno allargare gli orizzonti e la vostra fantasia per allietare i vostri commensali.
Coraggio e..mani in pasta!
Le ricette
- Panini mignon
- Schiacciatine
- Salatini misti di sfoglia
- Grissini
Orario: 19:30 - 22:30
All’interno della serata è prevista una pausa spuntino
Il docente
Il corso verrà tenuto dallo Chef Luigi Buonocore del Ristorante Pizzeria Gluten Free L'Acquapazza (Cecina LI)
Prezzo del corso: €75,00
Sei un cliente RICCARDO GASPERINI? Per te subito il 10% in regalo, chiama la segreteria allo 0587355629 per l'applicazione dello sconto!
Per tutti i partecipanti incluso nel prezzo:
Ricettario, grembiule e cappellino da chef per lo svolgimento del corso
Data: 22/01/2019
Orario: 19:30 - 22:30
Edizione: Seconda Edizione
Durata: 3 ore
Numero di partecipanti: Min 8 Max 16
Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)
9 posti disponibili