+(39) 0587 355629
info@scuolatessieri.it

Laboratori per professionisti

A tutti coloro che già operano nel settore, Scuola Tessieri offre un variegato panorama di attività

La Scuola organizza un’ampia gamma di attività, alcune delle quali personalizzabili sulle esigenze della singola impresa, consulenze, start-up aziendali, focus aziendali e professionali.

LA PASTICCERIA SALATA: RINNOVARE LA VETRINA CON LE ULTIME NOVITA’

Data 04-12-2017
Orario Dalle 19.00 alle 23.00

480,00Acquista

Prezzo 480,00

OPEN DAY DEL GELATO

Data 17-01-2018
Orario 9.00 - 18.00

Per saperne di più

Prezzo gratis per i clienti Tessieri

RINNOVA LA TUA CAFFETTERIA CON UN SERVIZIO MODERNO E PERSONALIZZATO

Data 22-01-2018
Orario Dalle 09.00 alle 18.00

95,00Acquista

Prezzo 95,00

LE DECORAZIONI IN CIOCCOLATO E ZUCCHERO – CON MARIO RAGONA

Data 24-01-2018
Orario 8.30 - 17.30

200,00Acquista

Prezzo 200,00

LE BASI DEL CIOCCOLATO: DAL TEMPERAGGIO AL MANTENIMENTO

Data 29-01-2018
Orario 8.30 - 17.30

300,00Acquista

Prezzo 300,00

OPEN DAY DEL CIOCCOLATO

Data 31-01-2018
Orario 9.00 - 18.00

Per saperne di più

Prezzo gratis per i clienti Tessieri

COME INCREMENTARE IL BUSINESS CON SERVIZI DI BANQUETING E CATERING

Data 05-02-2018
Orario 07.30 - 17.30

280,00Acquista

Prezzo 280,00

MOUSSE BAVARESI E DECORAZIONI MODERNE – CON MARIO RAGONA

Data 12-02-2018
Orario 8.30 - 17.30

400,00Acquista

Prezzo 400,00

PRALINERIA: LE NUOVE TENDENZE – CON SILVIA BOLDETTI

Data 19-02-2018
Orario 8.30 - 17.30

450,00Acquista

Prezzo 450,00

GRANI ANTICHI CON LIEVITO MADRE

Data 19-02-2018
Orario 08.30 - 17.30

400,00Acquista

Prezzo 400,00

LA PASQUA ED IL CIOCCOLATO SECONDO ROSSANO VINCIARELLI

Data 05-03-2018
Orario 8.30 - 17.30

500,00Acquista

Prezzo 500,00

GELATO PER I GRANDI EVENTI: DAL DOLCE AL SALATO – CON ANTONIO MEZZALIRA

Data 12-03-2018
Orario 08.30 - 17.30

500,00Acquista

Prezzo 500,00

LE PRALINE A LUNGA CONSERVAZIONE

Data 19-03-2018
Orario 8.30 - 17.30

380,00Acquista

Prezzo 380,00

SNACK GELATO E NUOVE TENDENZE SECONDO LUCA BERNARDINI

Data 26-03-2018
Orario 8.30 - 17.30

500,00Acquista

Prezzo 500,00

GUSTI E SEGRETI “IL BILANCIAMENTO DEL GELATO”

Data 16-04-2018
Orario 8.30 - 17.30

300,00Acquista

Prezzo 300,00

MONOPORZIONI MODERNE DI NUOVA TENDENZA SECONDO ROSSANO VINCIARELLI

Data 23-04-2018
Orario 8.30 - 17.30

500,00Acquista

Prezzo 500,00

TORTE GELATO, TRONCHETTI E DECORAZIONI SECONDO LUCA BERNARDINI

Data 23-04-2018
Orario 08.30 - 17.30

500,00Acquista

Prezzo 500,00

CAKE E DOLCI DA FORNI CLASSICI E MODERNI – CON RITA BUSALACCHI

Data 17-09-2018
Orario 8.30 - 17.30

450,00Acquista

Prezzo 450,00

IL CIOCCOLATO DEL NATALE SECONDO SILVIA BOLDETTI

Data 24-09-2018
Orario 08.30 - 17.30

450,00Acquista

Prezzo 450,00