+(39) 0587 355629
info@scuolatessieri.it

Corsi amatori e gourmet

ALLENAMENTO E CENA NAZIONALE ITALIANA CUOCHI

Data 25-09-2018
Orario 20:00-22:00

40,00Acquista

Prezzo 40,00

POSTI ESAURITI

PIZZA E FOCACCIA FATTA IN CASA

Data 26-09-2018 - 3 ore
Orario 19:30 - 22:30

75,00Per saperne di più

Prezzo 75,00

LA STEAK TARTARE E LA TARTARE DI PESCE E DI VERDURE

Data 26-09-2018 - 3 ore
Orario 19.30-22.30

75,00Acquista

Prezzo 75,00

POSTI ESAURITI

CORSO DI SUSHI

Data 27-09-2018 - 3 ore
Orario 19:30 - 22:30

75,00Per saperne di più

Prezzo 75,00

CORSO PER BARMAN

Data 02-10-2018 - 31-10-2018
Orario 19:00-23:00

580,00Acquista

Prezzo 580,00

PASTICCERIA AMERICANA: MUFFIN, CUPCAKES E COOKIES

Data 03-10-2018 - 3 ore
Orario 19:30 - 22:30

75,00Acquista

Prezzo 75,00

TECNICHE BASE DI PASTICCERIA: CORSO IN 6 LEZIONI

Data 04-10-2018 - 18 ore
Orario Tutti i giovedì 19.30-22.30

380,00Acquista

Prezzo 380,00

TECNICHE BASE DI CUCINA: CORSO IN 6 LEZIONI

Data 04-10-2018 - 18 ore
Orario Tutti i giovedì 19.30-22.30

380,00Acquista

Prezzo 380,00

SPECIALE WEEKEND – ABC DEL PESCE: ANTIPASTI, PRIMI E SECONDI

Data 06-10-2018 - 3 ore
Orario 14.30 - 17.30

75,00Acquista

Prezzo 75,00

POSTI ESAURITI

GRANDI E PICCINI – CUPCAKES ARCOBALENO

Data 06-10-2018 - 3 ore
Orario 14.30 - 17.30

55,00Per saperne di più

Prezzo 55,00

PASTICCERIA MODERNA: LE MONODOSI CON LA GLASSA A SPECCHIO

Data 09-10-2018 - 3 ore
Orario 19:30 - 22:30

75,00Acquista

Prezzo 75,00

POSTI ESAURITI

COME ORGANIZZARE UNA CENA DA RISTORANTE STELLATO IN POCHE MOSSE

Data 09-10-2018 - 3 ore
Orario 19.30 - 22.30

75,00Per saperne di più

Prezzo 75,00

FACEBOOK MARKETING: COME POTENZIARE LA PROPRIA VISIBILITA’ IN RETE

Data 15-10-2018 - 8 ore
Orario 09.00 - 18.00

280,00Acquista

Prezzo 280,00

CHEESECAKE AMERICANO E CHEESECAKE ESTIVO

Data 16-10-2018 - 3 ore
Orario 19:30 - 22:30

75,00Acquista

Prezzo 75,00

IMPARA A CUCINARE CON LA VASOCOTTURA

Data 16-10-2018 - 3 ore
Orario 19:30 - 22:30

75,00Acquista

Prezzo 75,00

L’ARTE DELLA RIVISITAZIONE: PIATTI TRADIZIONALI IN CHIAVE MODERNA

Data 23-10-2018 - 3 ore
Orario 19.30 - 22.30

75,00Acquista

Prezzo 75,00

LE TORTE DI COMPLEANNO PIU’ TRENDY: CREAM TART E NUDE CAKE

Data 23-10-2018 - 3 ore
Orario 19:30 - 22:30

75,00Acquista

Prezzo 75,00

I VINI: CORSO SULLE TECNICHE DI DEGUSTAZIONE

Data 23-10-2018 - 10 ore
Orario 19:00-21:00

140,00Acquista

Prezzo 140,00

IL PESCE: CUCINARLO A CASA CON SUCCESSO – II LIVELLO

Data 30-10-2018 - 3 ore
Orario 19.30 - 22.30

75,00Acquista

Prezzo 75,00

PASTICCERIA SALATA PER TUTTI I GUSTI: SFOGLIE, SALATINI E PANINI MIGNON

Data 30-10-2018 - 3 ore
Orario 19:30 - 22:30

75,00Acquista

Prezzo 75,00

GRANDI E PICCINI – GLI SPAVENTOSI BISCOTTI DI HALLOWEEN

Data 31-10-2018 - 3 ore
Orario 18.00 - 21.00

55,00Acquista

Prezzo 55,00

PRIMI PIATTI DI MARE

Data 06-11-2018 - 3 ore
Orario 19:30 - 22:30

75,00Acquista

Prezzo 75,00

PANE E PIZZA SENZA GLUTINE

Data 06-11-2018 - 3 ore
Orario 19:30 - 22:30

75,00Acquista

Prezzo 75,00

LE TORTE DI DAMIANO CARRARA

Data 07-11-2018 - 08-11-2018
Orario 9.00-17.00

580,00Acquista

Prezzo 580,00

GRANDI E PICCINI – W IL CIOCCOLATO: MUFFIN E COOKIES

Data 10-11-2018 - 3 ore
Orario 14.30 - 17.30

55,00Acquista

Prezzo 55,00

CAKE DESIGN: CORSO DI PASTICCERIA SU TORTE E DETTAGLI

Data 13-11-2018 - 3 ore
Orario 19:30 - 22:30

75,00Acquista

Prezzo 75,00

SECONDI PIATTI DI MARE

Data 13-11-2018 - 3 ore
Orario 19:30 - 22:30

75,00Acquista

Prezzo 75,00

FULL DAY PANE E PIZZA

Data 17-11-2018 - 6 ore
Orario 08.30-15.00

140,00Acquista

Prezzo 140,00

FULL DAY SUSHI E SASHIMI

Data 17-11-2018 - 8 ore
Orario 08.30-17.30

160,00Acquista

Prezzo 160,00

GRANDI E PICCINI – W IL CIOCCOLATO: TARTUFI E CIOCCOLATINI!

Data 17-11-2018 - 3 ore
Orario 14.30 - 17.30

55,00Acquista

Prezzo 55,00

CROISSANTES, BRIOCHES E LIEVITATI DA COLAZIONE

Data 20-11-2018 - 3 ore
Orario 19:30 - 22:30

75,00Acquista

Prezzo 75,00

LA CENA IN PIEDI: SECONDI PIATTI SENZA COLTELLO

Data 20-11-2018 - 3 ore
Orario 19.30 - 22.30

75,00Acquista

Prezzo 75,00

DIFFERENZE, TECNICHE E CONSIGLI PER SEMIFREDDI E MOUSSE A CASA TUA

Data 22-11-2018 - 3 ore
Orario 19:30 - 22:30

75,00Acquista

Prezzo 75,00

RISO E RISOTTI: DALLA MANTECATURA ALL’IMPIATTAMENTO

Data 22-11-2018 - 3 ore
Orario 19:30 - 22:30

75,00Acquista

Prezzo 75,00

FOOD ART PHOTOGRAPHY: CORSO DI FOODPHOTOGRAPHY CON LIDO VANNUCCHI IN COLLABORAZIONE CON NIKON

Data 26-11-2018 - 8 ore
Orario 09.00 - 18.00

300,00Acquista

Prezzo 300,00

SECONDI PIATTI DI CARNE: STUFATI E BRASATI

Data 27-11-2018 - 3 ore
Orario 19:30 - 22:30

75,00Acquista

Prezzo 75,00

I DOLCI VARIEGATI: CREME E LIEVITATI BICOLOR PER STUPIRE I TUOI AMICI

Data 29-11-2018 - 3 ore
Orario 19:30 - 22:30

75,00Acquista

Prezzo 75,00

ANTIPASTI DI MARE

Data 29-11-2018 - 3 ore
Orario 19:30 - 22:30

75,00Acquista

Prezzo 75,00

SPECIALE WEEKEND – L’ARTE DEGLI GNOCCHI E DELLA PASTA FRESCA RIPIENA

Data 01-12-2018 - 3 ore
Orario 14.30 - 17.30

75,00Acquista

Prezzo 75,00

GRANDI E PICCINI – IL NATALE DEI PICCOLI: MINI PANDORI DECORATI

Data 01-12-2018 - 3 ore
Orario 14.30 - 17.30

55,00Acquista

Prezzo 55,00

LA CUCINA PIEMONTESE DAL PRIMO AL DOLCE

Data 04-12-2018 - 3 ore
Orario 19:30 - 22:30

75,00Acquista

Prezzo 75,00

CREME, BAGNE E BISCOTTERIA DI NATALE: TECNICHE DI BASE

Data 05-12-2018 - 3 ore
Orario 19:30 - 22:30

75,00Acquista

Prezzo 75,00

MOLLUSCHI E CROSTACEI: DALLE BISQUE ALLE ZUPPE DI PESCE

Data 06-12-2018 - 3 ore
Orario 19:30 - 22:30

75,00Acquista

Prezzo 75,00

DOLCI AL CUCCHIAIO INVERNALI

Data 06-12-2018 - 3 ore
Orario 19:30 - 22:30

75,00Acquista

Prezzo 75,00

BUFFET A CASA TUA PER LE GRANDI OCCASIONI

Data 11-12-2018 - 3 ore
Orario 19.30 - 22.30

75,00Acquista

Prezzo 75,00

ARROSTI, RIPIENI E ROLLE’ PER LE FESTE

Data 13-12-2018 - 3 ore
Orario 19.30 - 22.30

75,00Acquista

Prezzo 75,00

DOLCI DI NATALE INNOVATIVI

Data 18-12-2018 - 3 ore
Orario 19:30 - 22:30

75,00Acquista

Prezzo 75,00

COME PREPARARE UN MENU’ DI NATALE STRABILIANTE IN SOLE 3 ORE

Data 18-12-2018 - 3 ore
Orario 19.30 - 22.30

75,00Acquista

Prezzo 75,00

RICCIARELLI E PANFORTE

Data 19-12-2018 - 3 ore
Orario Dalle 19:30 alle 22:30

75,00Acquista

Prezzo 75,00

UN MENU DI PESCE INNOVATIVO PER LA TUA VIGILIA DI NATALE

Data 20-12-2018 - 3 ore
Orario 19.30 - 22.30

75,00Acquista

Prezzo 75,00

GRANDI E PICCINI – IL NATALE DEI PICCOLI: MINI PANDORI DECORATI

Data 20-12-2018 - 3 ore
Orario 18.00 - 21.00

55,00Acquista

Prezzo 55,00

LA CUCINA ETNICA DELLE ERBE E DELLE SPEZIE

Data 08-01-2019 - 3 ore
Orario 19:30 - 22:30

75,00Acquista

Prezzo 75,00

I MERINGAGGI: MACARONES, MERINGHE E LA TORTA PAVLOVA

Data 08-01-2019 - 3 ore
Orario 19:30 - 22:30

75,00Acquista

Prezzo 75,00

IMPARA A CUCINARE CON LA VASOCOTTURA

Data 10-01-2019 - 3 ore
Orario 19:30 - 22:30

75,00Acquista

Prezzo 75,00

BUFFET DOLCE E SALATO A CASA TUA: SFOGLIE, BOCCONCINI RIPIENI E BIGNE’

Data 10-01-2019 - 3 ore
Orario 19.30 - 22.30

75,00Acquista

Prezzo 75,00

SORPRENDERE CON LE TAPAS

Data 15-01-2019 - 3 ore
Orario 19:30 - 22:30

75,00Acquista

Prezzo 75,00

TORTE E CIOCCOLATO: DALLA SACHER ALLA CAPRESE

Data 15-01-2019 - 3 ore
Orario 19.30 - 22.30

75,00Acquista

Prezzo 75,00

ABC DELLA PASTICCERIA: I GRANDI CLASSICI ITALIANI

Data 17-01-2019 - 3 ore
Orario 19:30 - 22:30

75,00Acquista

Prezzo 75,00

I FACILI E VELOCI: 10 RICETTE PER TUTTE LE OCCASIONI

Data 17-01-2019 - 3 ore
Orario 19.30 - 22.30

75,00Acquista

Prezzo 75,00

SPECIALE WEEKEND – RISO E RISOTTI: DALLA MANTECATURA ALL’IMPIATTAMENTO

Data 19-01-2019 - 3 ore
Orario 14.30 - 17.30

75,00Acquista

Prezzo 75,00

GRANDI E PICCINI – MUFFIN DA LECCARSI I BAFFIN!

Data 19-01-2019 - 3 ore
Orario 14.30 - 17.30

55,00Acquista

Prezzo 55,00

TECNICHE E COTTURE PER I TUOI SECONDI PIATTI DI CARNE

Data 22-01-2019 - 3 ore
Orario 19.30 - 22.30

75,00Acquista

Prezzo 75,00

PASTICCERIA SALATA SENZA GLUTINE

Data 22-01-2019 - 3 ore
Orario 19:30 - 22:30

75,00Acquista

Prezzo 75,00

BIRRA: IL PIACERE DI DEGUSTARLA E IL GUSTO DI CONOSCERLA

Data 22-01-2019 - 15 ore
Orario 19:30 - 22:30

140,00Acquista

Prezzo 140,00

TECNICHE BASE DI PASTICCERIA: CORSO IN 6 LEZIONI

Data 24-01-2019 - 18 ore
Orario Tutti i giovedì 19.30-22.30

380,00Acquista

Prezzo 380,00

TECNICHE BASE DI CUCINA: CORSO IN 6 LEZIONI

Data 24-01-2019 - 18 ore
Orario Tutti i giovedì 19.30-22.30

380,00Acquista

Prezzo 380,00

FULL DAY PANE E PIZZA

Data 26-01-2019 - 8 ore
Orario 08:30-15:00

140,00Acquista

Prezzo 140,00

GRANDI E PICCINI: W I BROWNIES!

Data 26-01-2019 - 3 ore
Orario 14.30 - 17.30

55,00Acquista

Prezzo 55,00

ABC DEL PESCE: ANTIPASTI, PRIMI E SECONDI

Data 26-01-2019 - 8 ore
Orario 09:00-16:00

140,00Acquista

Prezzo 140,00

LA CUCINA CON IL CARTOCCIO

Data 29-01-2019 - 3 ore
Orario 19.30 - 22.30

75,00Acquista

Prezzo 75,00

L’ARTE DELLA RIVISITAZIONE: DOLCI TRADIZIONALI IN CHIAVE MODERNA

Data 29-01-2019 - 3 ore
Orario 19:30 - 22:30

75,00Acquista

Prezzo 75,00

PASTA FRESCA DELLA NONNA: GNOCCHI, RAVIOLI, GNUDI E TORTELLACCI

Data 30-01-2019 - 3 ore
Orario 19:30 - 22:30

75,00Acquista

Prezzo 75,00

CROISSANTES, BRIOCHES E LIEVITATI DA COLAZIONE

Data 30-01-2019 - 3 ore
Orario 19:30 - 22:30

75,00Acquista

Prezzo 75,00

CORSO DI CUCINA SPAGNOLA: DALLE TAPAS ALLA PAELLA VALENCIANA

Data 05-02-2019 - 3 ore
Orario 19:30 - 22:30

75,00Acquista

Prezzo 75,00

LA PICCOLA PASTICCERIA: DOLCEZZE IN UN BOCCONE

Data 05-02-2019 - 3 ore
Orario 19:30 - 22:30

75,00Acquista

Prezzo 75,00

SPECIALE WEEKEND – LA CARNE: DAL DISOSSO ALLA COTTURA

Data 09-02-2019 - 3 ore
Orario 14.30 - 17.30

75,00Acquista

Prezzo 75,00

GRANDI E PICCINI – TUTTI IN MASCHERA PER CREARE I BISCOTTI DI CARNEVALE

Data 09-02-2019 - 3 ore
Orario 14.30 - 17.30

55,00Acquista

Prezzo 55,00

LIEVITATI SENZA GLUTINE

Data 12-02-2019 - 3 ore
Orario 19:30 - 22:30

75,00Acquista

Prezzo 75,00

CORSO DI SUSHI

Data 12-02-2019 - 3 ore
Orario 19:30 - 22:30

75,00Acquista

Prezzo 75,00

SAN VALENTINO – LA COPPIA IN CUCINA

Data 14-02-2019 - 5 ore
Orario 19:00 - 00:00

180,00Acquista

Prezzo 180,00

PESCE A TRANCIO GOURMET: DALLO SFILETTAMENTO ALL’IMPIATTAMENTO

Data 19-02-2019 - 3 ore
Orario 19:30 - 22:30

75,00Acquista

Prezzo 75,00

PIZZA E FOCACCIA CON IMPASTI SPECIALI (CORSO CON CENA FINALE)

Data 19-02-2019 - 3 ore
Orario 19:30 - 22:30

85,00Acquista

Prezzo 85,00

I VINI: CORSO SULLE TECNICHE DI DEGUSTAZIONE

Data 26-02-2019 - 10 ore
Orario 19:00-21:00

140,00Acquista

Prezzo 140,00

CUCINA LENTA TOSCANA: ZUPPE, RIBOLLITE E MINESTRE GARFAGNINE

Data 26-02-2019 - 3 ore
Orario 19:30 - 22:30

75,00Acquista

Prezzo 75,00