+(39) 0587 355629
info@scuolatessieri.it

CONSULENZA PER LE AZIENDE


 

Consulenza per la Ristorazione e hotellerie

 Percorsi di formazione adattabili alle esigenze dei clienti al fine di migliorare l’inquadramento strategico dell’attività ristorativa e di hotellerie sul mercato.

Studio ed analisi di prodotto

Incontri personalizzati per analizzare prodotti e tecniche produttive del cliente al fine di ottimizzare le pratiche di esecuzione e migliorarne la qualità.

Creazione di ricette per la vostra attività

I docenti si occupano di guidarvi nella creazione di un’offerta culinaria per la vostra attività: menù alla carta, banqueting e catering, offerta stagionale e menù speciali

Sei indeciso e vuoi maggiori informazioni sulle nostre consulenze?
Chiama subito!

+39 0587 355629

Via Milano, 24
Ponsacco, Pisa – Italy

info@scuolatessieri.it
Da Lun a Ven 9:00-17:00

Scegli il modulo di formazione che fa al caso tuo

 Consulenza, controllo e formazione

Dallo studio delle ricette per le grandi aziende agroalimentari fino alla consulenza culinaria per i professionisti della ristorazione e dell’hotellerie, Scuola Tessieri accompagna le aziende in un percorso personalizzato per la crescita ed il riposizionamento sul mercato dell’identità culinaria dell’azienda.

 La missione 

La consulenza parte da una riflessione sul concetto di esperienza culinaria per i vostri clienti. Il lavoro viene svolto a fianco di chef docenti, tecnologi alimentari, pasticceri ed esperti di ristorazione-hotellerie e mira alla formazione di un’identità culinaria affermata per i vostri clienti.

Menù e identità culinaria

La consulenza parte da un’analisi del menù, delle tecniche di cucina e dei macchinari utilizzati e mira al miglioramento ed al rinnovamento del menù per singoli comparti (es.carta dei dessert) o nel suo completo (dalla scelta dei piatti all’abbinamento dei vini). Finalità ultima della consulenza è la creazione di un’identità culinaria distinguibile dai competitor e riconoscibile dal cliente, che nell’azienda troverà un’eccezionalità del territorio

Apertura di un ristorante

Scuola Tessieri ti accompagna nella fase di apertura del tuo ristorante: dallo studio del concept del ristorante fino all’analisi del food cost, la creazione dei piatti del menù e la selezione del personale più indicato per la tua attività.

Creazione dei prodotti e mise en place della ricetta

La formazione si concentra sull’aggiornamento delle principali tecniche di cucina, pasticceria, gelateria e cioccolaterie. I partecipanti vengono seguiti passo passo dai docenti, che insegnano loro le più moderne tecniche finalizzate al rinnovamento dei prodotti.

 

Formazione del personale

Il team di un ristorante o di una pasticceria rappresentano il vero motore portante di un’attività. Il servizio sta assumendo un ruolo sempre più importante nelle cucine e viene equiparato ad importanza a quello della scelta della materia prima. Scuola Tessieri si occupa della formazione degli chef, delle brigate, dei professionisti al fine di mettere in pratica con successo le principali tecniche su ricette selezionate.

 
Agroalimentare e controllo della qualità

Un team di chef, pasticceri e tecnologi esperti è a fianco del cliente nell’analisi e nella valutazione del prodotto commerciale mediante: analisi del prodotto, degustazioni, valutazione shelf life.

Eventi

Percorsi pensati per l’avvio ed il rinnovamento di servizi catering e banqueting: gestione del contingente e del team, food cost, tempistiche di servizio, tecniche e ricette ad hoc per cateting e banqueting gourmet.

I nostri clienti ce l’hanno fatta!

Scuola Tessieri collabora a fianco dei migliori professionisti del campo della ristorazione e del F&B che hanno scelto di camminare a fianco di un partner di eccellenza.

Prenota un incontro con il nostro staff

per valutare insieme le necessità della tua azienda!

Richiedi Subito Informazioni!