+(39) 0587 355629
info@scuolatessieri.it

I Docenti di Scuola Tessieri

 

 In cucina funziona come nelle più belle opere d’arte: non si sa niente di un piatto fintanto che si ignora l’intenzione che l’ha fatto nascere.

(Daniel Pennac)


 

Per una scuola di cucina, la cosa più importante è riuscire ad insegnare, a trasmettere con passione, ogni tipo di tecnica e metodologia ai propri studenti. E’ per questo che i docenti di Scuola Tessieri sono il nostro fiore all’occhiello.

Chef stellati di altissimo livello, maestri pasticceri riconosciuti a livello nazionale ed internazionale, campioni mondiali e nazionali che hanno solcato le più importanti cucine e pasticcerie del mondo. Ed ancora titolari di pasticcerie pluripremiate, esperti e profondi conoscitori degli alimenti, delle conservazioni e delle materie prime. Personalità che hanno fatto della cucina la propria vita, con passione e dedizione.

Ma la vera forza di un bravo chef o maestro pasticcere, non è solo nei premi e nei riconoscimenti.

Essa risiede anche nel non sentirsi mai completo. Nel continuare a cercare stimoli, nell’esplorare nuove concezioni e nel mettersi continuamente in gioco plasmando e credendo in nuovi talenti. Talenti che potrebbero diventare il futuro della pasticceria e della cucina italiana e internazionale.

Ed è per questo motivo che tra i nostri docenti potrai trovare personalità affermate che, con l’umiltà che le contraddistingue, saranno sempre pronte a dedicarti tutto il tempo di cui avrai bisogno, per imparare, apprendere profondamente ed immagazzinare la conoscenza.

 

Scuola Tessieri: la scuola di cucina al servizio degli studenti.

Chef - Docente di Cucina
Chef - Docente di Cucina
Pastry Chef - Consulting - Docente di Pasticceria
Pastry Chef Four Season Firenze - Docente di Pasticceria
Campione del mondo Pasticceria '97 - Docente di Pasticceria
Maestro Pasticcere - Esperto di Grandi Lievitati
Tecnologo di arte bianca - Docente di Panificazione
Maestro Pasticcere
Esperto Carni e Salumi