Data 17 Ott 2017
Orario14.30-17.30
AcquistaRegala
Orario14.30-17.30
Durata3 ore
LuogoScuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)
PrezzoGratis

WORKSHOP " IL GELATO D'INVERNO: TECNICHE DI BILANCIAMENTO E TUTTI I GUSTI STAGIONALI"

COSA SONO I WORKSHOP?

Un workshop è un corso interattivo creato in esclusiva per i clienti di Casa Tessieri. Non una semplice dimostrazione, ma un corso mani in pasta riservato a 16 partecipanti, ognuno con la propria postazione di lavoro. L’obiettivo è quello di apprendere nuove tecniche e nuove modalità di gestione dei prodotti a fianco dei nostri migliori docenti.

WORKSHOP ” IL GELATO D’INVERNO: TECNICHE DI BILANCIAMENTO E TUTTI I GUSTI STAGIONALI”

Molte gelaterie scelgono il lavoro stagionale e preferiscono sospendere l’attività con l’arrivo dei primi freddi.

Ma qual’è l’alternativa per una gelateria che vuole rinnovare la propria offerta ed offrire un prodotto invernale?

ARGOMENTI DEL CORSO

Le tecniche di bilanciamento per il gelato d’inverno ♦ Le tecniche di conservazione per un risultato sempre perfetto ♦ I gusti stagionali: quali sono ♦ L’uso dei liquori ♦ Le mousse ♦ Le tendenze nella gelateria invernale

PROGRAMMA DEL CORSO

Ore 14:00- Arrivo e consegna dei materiali

Ore 14:30 Inizio lavori

Ore 17:30 Termine corso

PER CHI

Un corso rivolto a gelatieri, pasticceri e ristoratori.

IL COSTO

IL CORSO E’ TOTALMENTE GRATUITO PER I CLIENTI DI CASA TESSIERI

COSA VERRA’ CONSEGNATO AL PARTECIPANTE:

Iscrizione al corso • materiale didattico • coffee break • attestato finale

LE DATE

DATA UNICA Martedì 17 Ottobre 2017

ORARIO

14.30-17.30

 

SEDE DI SVOLGIMENTO DEL CORSO

Scuola Tessieri – Via Milano 24 a Ponsacco (Pisa)

HAI BISOGNO DI ULTERIORI INFORMAZIONI?

HAI DELLE DOMANDE PER NOI? NON ESITARE A CONTATTARCI! IN ALTERNATIVA, RIVOLGITI AL TUO AGENTE DI ZONA!

Contatta la segreteria didattica siamo a tua disposizione tutti i giorni ( dal lunedì al venerdì) dalle 09.00 alle 18.00 0587355629