Data 9 Ott 2017 - 16 Ott 2017
OrarioDalle 19.00 alle 23.00
AcquistaRegala
OrarioDalle 19.00 alle 23.00
Durata12 Ore
LuogoScuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)
Prezzo€ 480,00 Iva esclusa

CORSO CARNE E SELVAGGINA

Corsi pensati per tutti i professionisti che vogliono affinare in pochi incontri serali le proprie conoscenze sulla pasticceria e la cucina, rinnovando la propria produzione, aggiornandosi sulle nuove tecnologie 
RIMANI AL PASSO COI TEMPI – AUMENTA IL TUO BUSINESS CON I CORSI SERALI DI SCUOLA TESSIERI
Lezioni pratiche a fianco di docenti pasticceri professionisti e chef qualificati. Ogni iscritto lavora ad una postazione di lavoro individuale. L’attività è mirata ad una veloce acquisizione da parte del partecipante di manualità e tecniche specifiche.

PER CHI

Un corso altamente specializzato che mira a conoscere al meglio la carne da stalla, la carne da cortile e la selvaggina: si tratterà il disosso, lo spiumaggio e lo spellaggio, la marinatura, le preparazioni più tradizionali e quelle più innovative, le metodologie di cottura e di impiattamento.
Il corso si concentrerà poi su come meglio inserire tali preparazioni all’interno di un menù.
In aula i partecipanti hanno una propria postazione di lavoro ed eseguono numerose preparazioni ogni sera al fine di affinare al massimo tecniche e conoscenze.

ARGOMENTI DEL CORSO

Tecniche di disosso delle carni  · Tecniche di marinatura ·   Lo spiumaggio e lo spellaggio della selvaggina ·  cotture tradizionali e cotture innovative della carne ·   carne da stalla: vitello, maiale e manzo ·  carne da cortile: tacchino, pollo, gallina, piccione e coniglio) ·  selvaggina da pelo (cinghiale) ·  selvaggina da penna (anatra, pernice e quaglia)

LE DATE

Lunedì 9 Ottobre • Mercoledì 11 Ottobre • Lunedì 16 Ottobre

ORARIO

dalle 19.00 alle 23.00

IL COSTO

Euro 480,00+IVA

COSA COMPRENDE IL COSTO

Iscrizione al corso • materiale didattico e ricettario • pausa coffee snack

SEDE DI SVOLGIMENTO DEL CORSO

Scuola Tessieri – Via Milano 24 a Ponsacco (Pisa)

SCOPRI QUANTO E’ FACILE ISCRIVERSI al Corso Professionale “In cucina con Bracali: l’estetica nel piatto”

Per iscriversi è necessario contattare la segreteria didattica della Scuola Tessieri, aperta tutti i giorni dalle 9.00 alle 18.00.
Puoi trovarci al numero di telefono 0587355629

HAI DELLE DOMANDE PER NOI? NON ESITARE A CONTATTARCI! 0587355629