+(39) 0587 355629
info@scuolatessieri.it

Archivio: eventi svolti

Tutti gli eventi passati
Sticky Post

Grande successo per il quinto appuntamento con le “Eccellenze a Tavola”

Posted on24 Gen 2017
Tags
Comments0
Grande successo per il quinto appuntamento con le Eccellenze del nostro meraviglioso territorio, che si è concluso tra la soddisfazione dei nostri ospiti e l’orgoglio delle aziende partner che in una sola serata sono riuscite a trasmettere tutta la loro passione per i propri prodotti e le proprie filosofie. Un enorme grazie proprio a loro, gli amici che hanno reso possibile la serata mettendo a disposizione...
Leggi

Team Building in cucina! Dagli USA la formula per divertirsi e migliorare il gruppo aziendale!

Posted on21 Mar 2017
Comments0
Riuscire a costruire un ambiente di lavoro tanto piacevole quanto produttivo è la sfida principale all’interno di un’azienda. Le scadenze, il budget, la routine: sempre più spesso il luogo di lavoro è sintomo di stress ed ansia, dove raramente ci si concede momenti di condivisione con i propri colleghi e superiori. John Le Carré nei suoi romanzi scriveva “La scrivania è un posto pericoloso dal...
Leggi

Corso di pasticceria professionale: Una giornata con Luca Montersino!

Posted on19 Gen 2017
Comments0
La scorsa settimana i nostri ragazzi sono stati colti di sorpresa… Un ospite d’onore è venuto a trovarci per insegnare l’arte della pasticceria di alto livello, agli studenti del corso di pasticceria professionale ed agli invitati speciali di Scuola Tessieri.  Per la seconda volta, in collaborazione con Luxardo, siamo stati lieti di ospitare il maestro pasticcere Luca Montersino,  Pasticcere ormai affermato, chef d’eccellenza e personaggio pubblico,...
Leggi

ECCELLENZE A TAVOLA LA QUARTA CENA E’ ATTESA PER IL 3 DICEMBRE

Posted on22 Nov 2016
Tags
Comments0
Quarto appuntamento con la qualità e la ricercatezza dei prodotti del nostro meraviglioso territorio. Per la serata del 3 Dicembre un menù a cavallo tra le più antiche tradizioni di Natale ed il gusto per l’innovazione che tanto affascina i nostri ospiti a Scuola Tessieri. Come sempre la rosa dei produttori partners della serata è un fiore all’occhiello della serata. Una nuova formazione che si differenzia per tipologia...
Leggi

Le “Eccellenze a Tavola” non deludono mai!

Posted on15 Nov 2016
Tags
Comments0
Il terzo appuntamento si è concluso tra la soddisfazione dei nostri ospiti e l’orgoglio delle aziende partner che in una sola serata sono riuscite a trasmettere tutta la loro passione per i propri prodotti e le proprie filosofie. Il menù è stato all’insegna dell’equilibrio dei sapori. Non sono mancate le portate solo vegetariane, l’originalità degli impiattamenti e le sorprese finali (in una scarpetta tacco 12...
Leggi

Nuovi amici a Scuola Tessieri per il terzo appuntamento di “Eccellenze a Tavola” – 12 Novembre

Posted on02 Nov 2016
Comments0
Terzo attesissimo appuntamento per il ciclo di serate Eccellenze a Tavola, le cene che coinvolgono ad ogni appuntamento le eccellenze della produzione locale agricola e vinicola, gli alunni degli istituti alberghieri toscani e gli chef di Scuola Tessieri. Il tutto condito dall’eleganza e l’ospitalità degli ambienti di Scuola Tessieri. La serata viene come sempre aperta a tutti coloro che vorranno incontrare e conoscere le realtà...
Leggi

VINCENZO TIRI SALE IN CATTEDRA A SCUOLA TESSIERI – UNA LEZIONE MAGISTRALE

Posted on20 Ott 2016
Comments0
Si è concluso ieri sera con grande successo, il laboratorio professionale sui dolci lievitati con utilizzo del lievito madre vivo. Un grazie al Maestro Pasticciere Vincenzo Tiri, pluripremiato vincitore del Premio Miglior Panettone dell’anno, che ha accompagnato ciascun partecipante in un percorso altamente professionale attraverso ingredienti selezionati, lieviti madre, tradizioni, innovazione ed esperienza. Di seguito alcune immagini del corso.
1 2 3 5