+(39) 0587 355629
info@scuolatessieri.it

Archivio: corsi svolti

Tutti i corsi conclusi

Grandi emozioni alla consegna dei diplomi dei Corsi professionali

Posted on23 Dic 2016
Comments0
Giornata di grandi sorrisi e qualche lacrima, quella che hanno trascorso i ragazzi del Corso Professionale Base di Cucina, del Corso Base di Arte Bianca e del Corso Base di Bar, Sala e Sommellerie. La giornata è iniziata con la tradizionale gita di fine corso. I ragazzi del Corso Base di Cucina e di Bar, Sala, Sommellerie sono stati ospitati dal Four Seasons Hotel di...
Leggi

CORSO GRANDI E PICCINI – ROSE E MARGHERITE

Posted on21 Ott 2016
Comments0
Un vero e proprio prato di roselline quello che ha ricoperto il laboratorio di pasticceria lo scorso sabato in occasione del corso “ROSE E MARGHERITE” riservato a grandi e piccini e curato dalla cake designer Laura Moretto. Non solo mamme a questo appuntamento, ma anche papà presenti a questa giornata all’insegna della pasta frolla e della pasta di zucchero. Brave le mamme che si sono distinte nella...
Leggi

CORSO AMATORIALE – FINGER FOOD SALATI

Posted on30 Set 2016
Comments0
Bravissimi i partecipanti alla serata dedicata ai Finger Food salati. Rubina ha guidato i cuochi amatoriali della serata in un percorso spumeggiante tra i finger food più ricercati. Di seguito alcune foto della serata.

CORSO AMATORIALE -CHEESECAKE D’ESTATE

Posted on06 Lug 2016
Comments0
Una serata trascorsa in allegria. Sotto l’occhio attento del maestro pasticcere Stefano Donati, durante le quattro ore, ogni partecipante si è messo alla prova realizzando fresche cheesecake estive e rinfrescanti dessert al bicchiere. Di seguito alcune immagini della serata.

CORSO AMATORIALE – DOLCI AL CUCCHIAIO ESTIVI

Posted on29 Giu 2016
Comments0
È stata una serata oltre che gustosa anche divertente e adatta all’estate. Sotto l’attenta guida del maestro pasticcere Stefano Donati, durante le quattro ore, ogni partecipante si è messo alla prova realizzando mousse, tiramisù e sorbetti alla frutta. Di seguito alcune immagini della serata.

CORSO AMATORIALE – CUCINA REGIONALE PUGLIESE

Posted on29 Giu 2016
Comments0
È stato un corso pratico e divertitente quello conclusosi ieri sulla cucina pugliese. Grazie a Rubina Rovini, i partecipanti hanno cucinato i piatti storici di una regione entusiasmante: cavatelli di grano arso con pomodorini e ricotta forte, bombette pugliesi, purè di fave e cicorie. Di seguito alcune immagini della serata.
1 2 3 13